17 января 2012, 17:58

Жертвой ДТП в Первоуральске стала 10-летняя девочка

Врачи не смогли спасти ребенку жизнь.

В Первоуральске при столкновении грузовой «Газели» и автомобиля Honda-Fit получили тяжелые травмы четыре человека, в том числе трое детей. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по области, ДТП произошло сегодня в 08:08 на перекрестке возле Первоуральского мясокомбината.

Легковой автомобиль двигался в направлении Первоуральска. В это время на перекрестке «Волга», пропуская встречный поток, совершала поворот налево. Водитель Honda двигался по этой же полосе и не рассчитал скорость движения. Чтобы избежать столкновения со стоящей впереди «Волгой», Honda вылетела на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем «Газель».

В момент ДТП в салоне Honda-Fit находились двое 10-летних детей и один 13-летний ребенок. С тяжелыми травмами пострадавшие госпитализированы в городскую больницу. Позднее стало известно, что 10-летняя девочка скончалась в больнице.

За рулем автомобиля Honda-Fit находился мужчина, общий стаж вождения которого составляет 16 лет. Как стало ясно со слов водителя, пострадавшие дети соседские: родители каждое утро отвозили детей в школу по очереди.