9 декабря 2011, 10:29

050 маршрутка попала в аварию на Амундсена

Ее пытался обогнать автомобиль Mitsubishi Pajero, который в итоге улетел в кювет.

Вчера вечером произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Автомобиль Mitsubishi Pajero двигался по улице Амундсена от улицы Академика Вонсовского в сторону Объездной. На данном участке дороги, водитель, не заметив приближающийся во встречном направлении автомобиль, решил обогнать по встречной полосе пассажирский автобус марки Hyunday 050 маршрута.

Увидев опасность в последний момент, хозяин легковой машины скользнул обратно в свою полосу и столкнулся с автобусом. От удара, Mitsubishi отбросило на обочину. Снеся несколько деревьев, автомобиль остановился. От удара, водитель получил травмы средней тяжести и был доставлен в 24 ГКБ.

По словам водителя автобуса, его рабочий день закончился и он ехал на заправку, поэтому был без пассажиров. Благодаря этому удалось избежать большего количества пострадавших. Стоит также отметить, что в нескольких сантиметрах от места остановки Mitsubishi растет дерево внушительных размеров, и исход аварии мог бы быть весьма плачевным.

Для того чтобы покинуть место происшествие легковому автомобилю потребовалась помощь эвакуатора.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.