15 ноября 2011, 14:18

Мужчина убил мужа своей сожительницы на глазах у ребенка

Мужчины распивали спиртные напитки и говорили о жизни.

Каменск-Уральским отделом СУ СК России возбуждено уголовное дело в отношении неработающего, ранее судимого жителя города Каменск-Уральский 46-летнего Сергея, подозреваемого в совершении убийства ч.1 ст.105 УК РФ.

Согласно материалам уголовного дела, в ночь с 13 на 14 ноября 2011 года около 1 часа ночи, в двухкомнатной квартире, расположенной на 2 этаже одного из домов по улице Восточной в городе Каменск-Уральский, Сергей находился вместе с 48-летним неработающим мужем своей сожительницы – гражданином Ж. (в этой квартире Сергей проживал вместе с гражданином Ж. и его официальной женой, которая при этом является сожительницей Сергея, мужчина Ж. фактически со своей женой не общается порядка 10 лет и проживает в отдельной комнате, а Сергей с сожительницей – в другой комнате квартиры).

Пока жена находилась на работе, ее официальный муж Ж. и ее сожитель Сергей распивали спиртное. В это время между мужчинами возник конфликт на почве личной неприязни, в ходе которого Сергей избил потерпевшего руками и ногами. После этого злоумышленник выбросил потерпевшего через закрытое окно со 2 этажа, разбив стекло в окне. При этом произошло это происшествие на глазах у 13-летней дочери гражданки Ж.

От полученных повреждений, в частности, черепно-мозговой травмы, мужчина скончался через непродолжительное время на месте происшествия. Тело погибшего было найдено прохожими, которые утром шли на работу, и они сообщили о случившемся в полицию.

В настоящее время следователи рассматривают все обстоятельства совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый, который уже дал признательные показания, задержан в процессуальном порядке, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.