31 октября 2011, 09:38

Серьезное ДТП на Готвальда: двигатель ВАЗ 2109 вмяло в салон

Машины восстановлению не подлежат. Участники аварии чудом остались живы.

Сегодня ночью около 01.30 произошла серьезная авария с участием двух машин. Девушка водитель автомобиля Daewoo Nexia намеревалась совершить поворот налево с улицы Машинистов на улицу Готвальда и продолжить движение в сторону улицы Опалихинской. В силу позднего времени, светофор на данном перекрестке работал в желтом мигающем режиме, и водители должны были руководствоваться знаками приоритета.

По каким-то причинам водитель иномарки не заметила двигающийся слева по главной дороге автомобиль ВАЗ 2109. Удар был настолько сильный, что двигатель девятки ушел в салон, а левая сторона Нексии была наполовину вдавлена внутрь машины. На место происшествия были вызваны пожарные, поскольку сохранялась опасность возгорания машин. Но, к счастью, их помощь не потребовалась.

Находившиеся в отечественном автомобиле водитель и два его пассажира получили тяжелые травмы. Пассажиру и водителю Nexia повезло больше, однако они также получили серьезные повреждения. Все пострадавшие были отправлены в 23 и 24 ГКБ.

Автомобили восстановлению не подлежат.