13 октября 2011, 10:21

Человек-паук и Бэтмен ограбили школьницу в Ревде

В уральском городе Ревда полиция брошена на розыск двух преступников, ограбивших девочку. Преступление примечательно тем, что грабители были в масках персонажей известных голливудских фильмов.

«Супергерои» «вышли на большую дорогу» в минувший понедельник вечером. В лесном массиве между улицами Российская и Мичурина двое преступников напали на 11-летнюю девочку. Она шла с подругой и достала сотовый телефон, чтобы посмотреть время.

В это время встречные молодые люди выхватили у нее из рук мобильник и поспешно скрылись. «Пострадавшая успела только разглядеть, что на одном из нападавших была одета маска Человека-Паука, а на другом — маска Бэтмена», — рассказали в ОВД Ревды.

Ущерб, нанесенный «супергероями» школьнице, составил примерно 4,5 тысячи рублей. В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск уличных грабителей, устроивших такое «оригинальное» преступление, — сообщает Новый Регион.

Правоохранители обращаются ко всем, кто знает о наличии подобных масок у конкретных жителей Ревды или владеет информацией о местонахождении вероятных преступников, с просьбой позвонить по телефонам 02, 8(34397) 5-15-68.