26 сентября 2011, 18:21

В Челябинске накрыли еще один порочный ночной клуб

После откровенных снимков из «Гаража» в интернет просочилась информация о разврате в еще одном ночном клубе южноуральской столицы.

26 сентября 2011 года прокурор Челябинской области Александр Войтович поручил надзорному ведомству Челябинска провести по данному факту проверку. Поводом для ревизии стали публикации в местных СМИ о развратной студенческой вечеринке в заведении DJ Рark Inside с участием несовершеннолетних, которая закончилась сексуальными сценами прямо на клубных подмостках.

Анонимное электронное письмо с прилагавшейся видеозаписью поступило и в аппарат омбудсмена области. Как пояснили «Уралинформбюро» в управлении по правам человека, представители организации попытались выйти на автора обращения, чтобы выяснить подробности, — сообщили АПИ.

Также на Южном Урале продолжаются разбирательства по факту детских оргий в ночном клубе «Гараж». Летом 2011 года там проходила так называемая пенная вечеринка, снимки с которой просочились в интернет. Заведение проверили сотрудники прокуратуры. Как выяснилось, работа ночного клуба организована ООО «Осолодкова» и индивидуальным предпринимателем Еленой Осолодковой. С 18.00 до 22.00 в клубе проводятся тематические вечера для детей до 18 лет. Обнаружились в «Гараже» и огрехи по части пожарной безопасности: загромождены пути эвакуации, отсутствие запасных выходов. В отношении Е.Осолодковой возбуждено шесть административных дел. К расследованию подключились сотрудники СУ СКР по Челябинской области, которые решат вопрос о возбуждении уголовного дела.