1 апреля 2011, 16:24

Смартфон BlackBerry одобрила служба безопасности США

О других своих гаджетах, которые, скорее всего, подвергались не меньшей проверки со стороны служб безопасности, в эфире одного из телеканалов рассказал президент США, Барак Обама.

Барак Обама рассказал, что пользуется планшетом iPad. Об этом президент США заявил в интервью испаноязычному каналу Univision, сообщается в блоге CNN Politics.

В ходе интервью Обама ответил утвердительно на вопрос ведущего, есть ли у него iPad. После этого ведущий поинтересовался, есть ли у Обамы компьютер. «Да, у меня есть компьютер. Я же президент США. Неужели вы думаете, что мне нужно одалживать у кого-нибудь компьютер?» — ответил Обама, пишет Lenta.ru.

Известно, что Обама также пользуется смартфоном BlackBerry. Причем это устройство прошло процедуру одобрения со стороны агентства национальной безопасности США.

В ноябре на встрече в верхах в Японии премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива поинтересовался у Обамы, есть ли у того iPad. Тогда президент США ответил, что с основными функциями планшета справляется его личный помощник Реджи Лав.