Раздел Отдых
10 мая 2011, 14:12

«Пираты Карибского моря» снова в кино

18 мая на широкие экраны «Титаник Синема» выходит долгожданное продолжение приключений капитана Джека Воробья и сотоварищи.

Режиссером картины выступил Роб Маршалл (ранее известный по фильмам «Чикаго» и «Мемуары гейши»), а Джерри Брукхаймер стал продюсером проекта.

В 4-й части фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Джеку (стоит ли лишний раз напоминать, что его играет Джонни Депп?) предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого — прекрасной пираткой Анжеликой (ее играет Пенелопа Крус). Что на самом деле связывает этих двоих — настоящие чувства или всего лишь общее стремление в поисках источника вечной молодости — трудно будет понять до самого финала картины. Ведь изначально, Анжелика силой заставит «бывшего возлюбленного» взойти на борт «Месть Королевы Анны», под командованием отъявленного негодяя капитана Черная Борода (Иэн МакШейн). Чего в данной ситуации ему нужно бояться больше — злобного капитана или же своей бывшей подруги — трудно будет решить даже хитрому и изворотливому Джеку Воробью...

Поговаривают, что фильм станет началом новой трилогии, к тому же он снят в 3D-формате, а это, несомненно, уже само по себе весьма положительно скажется на зрелищности, а значит и новом всплеске популярности «Пиратов». Не пропустите самую яркую премьеру сезона! В «Титаник Синема» открыты предварительные продажи билетов.

Но и это еще не все — 18 мая в 19.00 в «Титаник Синема» начнется самая настоящая пиратская вечеринка. Флибустьеры всех стран, объединяйтесь! Пришедшим в кинотеатре морским разбойникам гарантируются шикарные призы! В программе вечеринки: конкурсы, розыгрыши, сюрпризы. В конце пиратской вечеринки самые удачливые пираты получат «черную метку» из рук самого Джека Воробья — билет на премьеру фильма!