Раздел Отдых
27 апреля 2011, 19:59

В Екатеринбурге пройдет городской конкурс караоке

Участие в проекте могут принять непрофессиональные певцы.

Этой весной Екатеринбург станет центром смешивания музыкальных коктейлей — твиста, рок-н-ролла, диско, советской эстрады. В городе на площадке Гринвича стартует конкурс «живого караоке» Солнцеклёш. Принять участие в проекте могут непрофессиональные певцы, любители эстрады 60-80-ых годов. Все, кто любит петь, смогут перевоплотиться в солистов группы «Браво» или «Машины Времени», Анну Герман или Юрия Антонова, надеть яркие юбки-солнце, джинсы-клеш, создать стильные прически и поймать драйв.

Сергей Суховеев, ведущий конкурса:

— «Солнцеклёш» — второй конкурс непрофессиональных певцов в Екатеринбурге. Первый проект Valenki прошел с аншлагом, собрав более 300 заявок участников. Здорово, что екатеринбуржцы любят и умеют петь. Солнцеклёш по настроению — это веселый, весенний и очень яркий проект для уральцев и уралочек, которые соскучились по солнцу, коротким юбкам, ветреному и кокетливому настроению.

«Есть голос — пой!» — таков лозунг конкурса. Принять участие в нем могут все желающие в возрасте от 18 лет, для этого необходимо прийти на прослушивание со своей «минусовкой» (минусовка — это фонограмма, близка к оригиналу, но без голоса исполнителя). Участвовать в проекте можно как с сольным номером, так и в составе вокального дуэта или трио. Финал пройдет 04 июня. Участники выступят под аккомпанемент живой музыкальной команды — All Jazz трио.

Победители «Солнцеклёш» получат подарки. Лучшие певцы будут записаны на профессиональной студии и попадут в эфир популярной радиостанции.

Специальными призами будут отмечены лучшие группы поддержки финалистов, поэтому различные кричалки, вопилки, веселые плакаты и шарики только приветствуются. Тем более, финал будет летом, когда танцевать можно прямо на улице, даже босиком.

Прослушивания будут проходить каждую субботу мая с 12 до 15 часов по адресу: ТРЦ «Гринвич» (3-я очередь, вход с улицы Радищева, 1 этаж). Все справки по телефонам: 222-25-25 или 8 912 28 59 134.