Раздел Отдых
18 апреля 2011, 17:11

В Екатеринбурге Диме Билану задавали «неуместные» вопросы

Артисту не понравилось место для встречи с поклонниками и журналистами.

«Вы здесь предлагаете мне сидеть? В этом шуме? С ума сошли?» – скривился певец и вышел из зала ресторана «Папарацци».

Через пару минут прессе предложили проследовать в отель звезды. До места дислокации Билана добрались далеко не все. Журналисты уселись на винтажные кресла и, судя по внешнему виду Димы, начали задавать «неправильные» вопросы (еще до начала пресс-конференции нас предупредили, что за «неуместные» вопросы будут выпроваживать на улицу).

- Дима, что случилось в кафе, в котором нас сначала собрали?

- Была договоренность, что присутствовать будут только журналисты. Зачем нам лишний народ? Я с вами хочу пообщаться, не отвлекаясь на посторонних. Посетил бы это кафе с удовольствием, но в других условиях, на отдыхе. Все? Вопросы закончились? Такая быстрая пресс-конференция?

Дима сидит, как на пороховой бочке: готов сорваться, уйти, отвечает быстро, не дослушивает вопросы, немного надменно, как показалось.

- Вы собираетесь жениться? – уточняет молодой человек.

- Очень интересно, что именно Вас это волнует. Не могу предложить свою кандидатуру в качестве мужа, извините. Почему-то всех волнует этот вопрос…

- У Вас красивая девушка…

- Да, прекрасная, не жалуюсь. Потрясающие отношения. Но не больше. И даже туда я Вам не позволю заглядывать.

- Когда Вы были на «Евровидении», мы смотрели-гордились…

- Правильно делали!

- … но Вам победа не дала выход на мировую сцену. Почему?

- Вы знаете, «Евровидение» - это такая вещь, которая приносит тебе популярность, максимум, на полтора года. Если ты ничего не даешь, эта победа может пройти мимо. Посмотрите, сколько артистов брали первое место, но мы сейчас ничего о них не знаем. Не только из нашей страны. Это максимальная возможность познакомить мир с собой. Надо ею пользоваться по-максимому. Я очень популярен в Греции. Правда. Со мной снимают программы. Демис Русос по пол часа может обсуждать, как это Дима Билан сделал.
Обо мне сейчас говорят, хотя я уже 2,5 года ничего не выпускал. Когда Леди Гага была в сто-листе, мне предлагали с ней дуэт. Я отказался: лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не понятно, что там с ней будет. Не скажу, что сейчас кусаю локти...


Ольга Машкалёва, фоторепортерское агентство «СТОП-КАДР». Большую часть вопросов задавал Антон Симаков.