Раздел Отдых
7 декабря 2007, 12:45

Песня российского реппера Сереги стала звуковой дорожкой для трейлера Grand Theft Auto IV

Композиция King Ring российского реп-исполнителя Сереги стала музыкальным сопровождением для новейшего трейлера к одной из самых ожидаемых игр последних лет Grand Theft Auto 4.
Новый трейлер под названием `Move Up, Ladies!` был размещен на сайте Rockstar несколько часов назад.

По неподтвержденным данным, появление в трейлере GTA IV Сереги с песней King Ring (она в свое время вошла в саундтрек к отечественному фильму "Бой с тенью" 2005 года) может свидетельствовать о том, что в игровом мире грядущего блокбастера от Rockstar будет существовать русскоязычная радиостанция. Для тех, кто не знаком с серией GTA, поясним: вместо стандартного музыкального сопровождения в игре используются "радиостанции": при передвижении на автомобиле игрок может выбрать один из нескольких каналов со специфической музыкой. При передвижении пешком единственное, что будет слышать игрок - это шаги, звуки окружающего мира и, большую часть времени, - стрельбу.

Русскоязычная песня в трейлере также может косвенно указывать на то, что главным героем игры будет выходец из бывшего СССР. Правда, с учетом не характерного для наших широт имени нового главного персонажа GTA IV, - Нико Беллик - это кажется маловероятным.

Grand Theft Auto IV должна выйти в феврале-марте 2008 года в версиях для игровых приставок нового поколения Xbox 360 и PlayStation 3. Судя по последнему ролику, с точки зрения графики GTA IV будет существенно превосходить схожие игры для систем нового поколения, имеются в виду прежде всего Crackdown и Saints Row. Дата релиза PC-версии GTA IV, если таковая вообще будет, пока не уточняется. Предыдущие версии GTA для персональных компьютеров выпускались с отставанием в год-полтора от приставочных.