Раздел Отдых
28 января 2011, 15:32

«Сансара» выпустила сингл с участием Ильи Лагутенко

Лидер популярной группы «Мумий Тролль» с удовольствием записал свою версию песни «Челка».

«Челка» — последний сингл перед новым, долгожданным альбомом группы, дата релиза которого пока не определена. Группа выложила свое новое творение в свободный доступ, чтобы каждый желающий мог его скачать.

Напомним, что в 2010 году «Сансара» поработала весьма продуктивно: помимо участия в различных музыкальных фестивалях и сольных выступлений на ведущих концертных площадках страны, выпустила синглы «Дзюдо» и «Зомби», а также «69 RMX» — полноценный альбом ремиксов и версий на предыдущую пластинку «69» (2009).

Александр Гагарин, фронтмен группы «Сансара»:

— Заглавная, акустическая версия «Челки» появилась в последний момент — «под давлением общественности» — близких, друзей и знакомых. Сам я изначально вообще не хотел, чтобы мой голос звучал в песне.
Поэтому «официальный» трек все же второй — с отчаянным хором. Мы месяца два назад через Сеть собрали инициативную группу прекрасных молодых людей и записали самое главное, просто прокричав текст песни.
Версия с Ильей (Лагутенко. — Прим. ред.) — изначально лишь голос, просто начитанный им на свой лэптоп. Кто услышит в его интонациях сходство с определенной песней из фильма «Асса», будет прав. Удачное музыкальное сопровождение — дело рук дуэта «The Papers» из Екатеринбурга. Очень верный по ощущениям получился трек.
Обложка сингла за авторством опять же Наташи Пастуховой (Hello Pepe). Янковский был выбран не случайно. Светлая мюнгхаузенова память ему. Дайте мне треуголку!