Раздел Отдых
20 января 2011, 17:47

Анастасия Волочкова дожила до пенсии

Балерине сегодня исполнилось 35 лет.

Этот возраст в балетном мире называют «пенсионным». Но Анастасия не переживает по этому поводу.

Анастасия Волочкова, балерина:

— Я совсем не переживаю по поводу возраста и не скрываю его. Напротив, я горжусь тем, чего достигла уже, и совершенно не собираюсь останавливаться. Все еще впереди, я молода, в хорошей форме и верю, что меня ждет еще много нового и интересного.

В последние недели Волочкова у всех на слуху в связи с фотосессией на Мальдивах.«Единая Россия» осудила ее поступок. Однопартиец Волочковой Сергей Неверов назвал это безнравственным, пишут «Вести».Интернет-пользователи напротив своими просмотрамиподняли шумиху вокруг Волочковой. Сама балерина говорит, что от души посмеялась над пародиями на свои обнаженные фотографии и даже выбрала лучшие.

Первое место:

Второе место:

Третье место:

Фотографии стали своеобразной «лакмусовой бумажкой» для современного общества, считает Волочкова.

Анастасия Волочкова, балерина:

— Когда кто-то из психологов говорит, что у меня социальная шизофрения, можно я задам вопрос? А не у Вас ли, люди добрые, психические отклонения?!?! Если ровно месяц назад — 12 декабря — у меня состоялся концерт в Кремле. Это было уникальный в своем роде проект, я представляла публике огромное количество своих новых номеров в совершенно разных жанрах! Но этому событию никто не придал значения, Вы обошли это вниманием, хотя прессы на концерте было много, я отчиталась в своем блоге наиподробнейшим образом. Но Вам было все равно, ни позитива, ни негатива. Но как только я выложила откровенные фото началась просто массовая истерия!!!
Если Вас мое тело занимает больше, чем мое творчество, мои мысли и мои поступки, причем такое поведение у общества не только ко мне, а практически ко всем артистам, то этот «диагноз» должен быть адресован не ко мне.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.