Раздел Отдых
8 ноября 2010, 07:30

Женская сборная с мужским именем поздравляет с днем КВН

Редакция 66.ru знакомит с командой-игроком «Уральской шЫзгары».
В преддверии «Уральской шЫзгары» самое время поближе познакомиться с нашими уральскими командами КВН, конечно, если кто-то еще не знает их в лицо.

Сегодня мы постарались выбрать «новичков» — команду, которая еще не испытала на себе негативное действие звездной болезни, но отчаянно стремится пробиться через тернии к этим самым звездам, которая уже известна «в определенных кругах», но пока еще (думается, в силу своей молодости) не успела прославиться «на большой сцене».



Представляем досье на одного из участников фестиваля, екатеринбургскую команду КВН «Гога», игрока Второго дивизиона сезона 2009 года, игр РСМ-2010, фестивалей Екатеринбурга, Первоуральска, Нижнего Тагила, летнего фестиваля на озере Увильды... И, конечно, поздравления от «Гоги» для всех любителей КВН среди пользователей портала 66.ru.

Тая.
Тая всегда покупает девочкам колготки и приносит конфетки, поэтому девочки не разубеждают Таю в том, что она капитан.

Тая, капитан команды КВН «Гога»:
Милые посетители, фанаты и любители, постоянные зрители и случайные гости планеты КВН, — все-все-все! Наверняка у вас есть хоть один знакомый КВН-щик! Обнимите его сегодня и смейтесь над его шутками, ПОЖАЛУЙСТА! Улыбайтесь!



Тая Ривкина, капитан команды КВН «Гога», о «Гоге» и КВН::


— То, что тебе нужно знать — КВН это добрая игра. А мы всего лишь одни из тысяч ее представителей. «Гога», несмотря на свое название, это женская команда, которая состоит из шести в меру замечательных девушек. Я говорю в меру, потому что вот уже три года мы отчаянно боремся со стереотипом «милые девочки». Так что мужское название — это просто наше желание отличаться от остальных женских команд.



Видео для РСМ сезон 2010.



Команда КВН «Гога»::

— В ролике мы — тренеры по различным зимним видам спорта, которые готовят свою команду чемпионов на олимпиаду 2014-ого года. Получилось довольно забавно, судить вам!




Настя.
У Насти есть ежедневник с расписанием, когда и кто может репетировать, где встречаемся, кто и где живет, сколько раз мы едим, по каким улицам ходим... В общем, Настя — маньяк.

Настя, участник команды КВН «Гога»:
Дорогие посетители портала 66.ru. С Днём КВНа вас! Желаю, чтобы КВН был не только веселой игрой, но и привносил частичку радости в ваши сердца...



Тая Ривкина, капитан команды КВН «Гога», о том, с чего начинается КВН::


— Для большинства команд КВН начинается в университете (да простит меня школьная и юниор-лиги КВН). Мы тоже входим в это большинство. Изначально команда КВН «Гога» — это команда Уральского Государственного Университета им. Горького, я даже не побоюсь признаться в этом, филологического факультета (теперь можете догадаться, почему команда женская)!



Приветствие, разминка, музыкальный конкурс — обычный набор для всех, кто хоть раз пробовал свои силы в КВН. Перед вами уникальные кадры, предоставленные командой, — игра Четверть финала первого (высшего) дивизиона 2009 года, которую участницы «Гоги» назвали для себя «самой важной» — как «ПЕРВЫЙ раз в ПЕРВЫЙ класс».



Команда КВН «Гога»::

— В приветствии мы всегда стараемся показать все свои таланты — танцы, песни, позитив! Латиноамериканская тема, которую мы выбрали для выступления, нам очень в этом помогла!



Лена.
Лена очень безбашенная — в прямом смысле этого слова. Любит проводить свободное время, смотрясь в зеркало, и не может жить без лака для ногтей.

Лена, участник команды КВН «Гога»:
Дорогие посетители портала 66.ru! От всего своего сердца и косметички поздравляю вас с днем КВН! Всегда будьте очаровательными и красивыми, в общем, будьте «Гогой»!




Тая Ривкина, капитан команды КВН «Гога», о Неделе Гуманитария, несмышленых девушках и о зависимости от КВН::


— В 2007 году в УрГУ во второй раз проводили мероприятие под названием Неделя Гуманитария — разного рода соревнования между тремя гуманитарными факультетами (филологический, философский и факультет журналистики). Одним из таких состязаний был КВН. На филфаке никогда до этого не было постоянной команды КВН. Так в тот раз и звезды, планеты и обстоятельства сложились так, что три несмышленые девушки встретились и решили защитить честь филологического факультета. Первая же игра поставила на нас печать зависимости от КВН. За ней пошла вторая, третья... и вот уже три года мы смеемся и пытаемся рассмешить зрителей, приходящих на различные игры КВН.



Аня.
Внимание! Не стоит обманываться аниной милой внешностью!! на Уралмаше она бооольшой авторитет!

Аня, участник команды КВН «Гога»:
— Поздравляю с днем КВН!! Берегите свою печень и кошельки!

И, наконец, домашнее задание для Четверть финала:



Команда КВН «Гога»::


— Домашка — одна из самых наших любимых! Давно хотели перевернуть ситуацию мужское-женское, при этом старались не забыть о музыкальной составляющей конкурса.



Теперь самое время вспомнить, с чего все начиналось.

Итак, все согласятся, что смотреть, а значит, и «любить» КВН мы начали давно. Если быть точным, то первая игра Клуба Веселых и Находчивых появилась на экранах наших телевизоров еще в 1961 году. Тем обиднее, что день КВН его почитатели отметили в своих календарях только спустя 40 лет — и то пока неофициально.

Просто ведущий и по совместительству президент КВН Александр Масляков предложил считать 8 ноября — день выхода первой программы — праздником, а другие поддержали. Хотя для всех игроков и зрителей Клуба КВН — это «всегда праздник», причем иногда даже семейный...

Kristeva Irina, пользователь портала 66.ru::

— КВН — это всегда праздник, потому что настроение у меня поднимается всякий раз, когда я вижу даже рекламу о том, что будет очередная трансляция игры. Не могу назвать себя болельщиком какой-то отдельной команды, я болею всегда за интересные шутки, не важно, кто их исполняет. Поэтому во время выставления баллов я не слежу за происходящим. Однако все же могу назвать известные команды, чей юмор мне близок: «Станица Брюховецкая», «Триод и Диод», «Пирамида» и, пожалуй, бывший РУДН, Пятигорск. А еще куряне с их неподражаемым ведущим и его алфавитами, картами звездного неба и т.д.

Kamiena, пользователь портала 66.ru::

— КВН мы смотрим всей семьей, и это, пожалуй, единственное, в чем вкусы всей (а нас 5 человек) сходятся. Поэтому КВН можно назвать семейным праздником: даже за праздничным столом у нас не бывает такого единения.

Донцова, пользователь портала 66.ru::


— Очень уважаю Маслякова-старшего и не представляю, кто сможет его заменить (когда-нибудь).

IRMA4, пользователь портала 66.ru::


— Шутки из КВНа у меня и моего молодого человека — это нечто вроде языка, понятного только нам обоим. В какие-то моменты один из нас произносит фразу — другой ее оканчивает, причем окружающие совершенно не понимают, что происходит, и почему мы так заразительно смеемся! К примеру, я: «Ма-ла-дец!» А он мне: «...Дец, как мало! » И тут мы оба покатываемся со смеху!





Редакция 66.ru присоединяется к поздравлениям девушек из команды КВН «Гога» и от себя лично желает всем, кто обременен мучительным грузом благородства, ума и юмора, мужественно продолжать тащить его на себе и дальше и — чаще улыбаться, с днем КВН, друзья!