Раздел Отдых
2 ноября 2010, 15:27

«Миссис Екатеринбург» не собиралась участвовать в конкурсе

Победа стала для Ольги Малаховой «подвигом».
«Миссис Екатеринбург 2010» Ольга Малахова приняла участие в конкурсе по просьбе своего мужа. Сегодня она рассказала журналистам, что участвовать в конкурсе вообще не собиралась — о его проведении узнала за один день до кастинга.

Ольга Малахова, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург»::


— У меня не было ни подготовленного для кастинга номера, ни намерения участвовать в нем. Я завезла в детский сад своего сына и на обратном пути решила испытать свою судьбу и попытаться пройти кастинг — удача оказалась на моей стороне.



Председатель жюри, президент конкурса «Российская женщина» Алла Маркина, сразу же обратила внимание на Ольгу. По ее словам, у победительницы есть привычные для такого мероприятия стандарты красоты и свое, запоминающееся лицо, но главное, что выделило Ольгу среди других участниц — это многодетная семья из трех сыновей.

Старший сын Ольги Малаховой уже поступил в университет, младшему исполнилось шесть лет, в следующем году он начнет свое обучение в школе. Ольга говорит, что именно семья поддерживала ее на всем протяжении пути к короне. Сыновья пообещали ее слушаться, а муж взял все домашние заботы на себя. В освободившееся время Ольга занималась танцами и тренировала свою речь — до последнего момента она не была уверена в своей победе и болела душой за другую участницу конкурса, которая, по ее словам, сразила Ольгу своим жизнерадостным настроением, сообщает JastMedia.