Раздел Отдых
2 ноября 2010, 15:27

«Миссис Екатеринбург» не собиралась участвовать в конкурсе

Победа стала для Ольги Малаховой «подвигом».
«Миссис Екатеринбург 2010» Ольга Малахова приняла участие в конкурсе по просьбе своего мужа. Сегодня она рассказала журналистам, что участвовать в конкурсе вообще не собиралась — о его проведении узнала за один день до кастинга.

Ольга Малахова, победительница конкурса «Миссис Екатеринбург»::


— У меня не было ни подготовленного для кастинга номера, ни намерения участвовать в нем. Я завезла в детский сад своего сына и на обратном пути решила испытать свою судьбу и попытаться пройти кастинг — удача оказалась на моей стороне.



Председатель жюри, президент конкурса «Российская женщина» Алла Маркина, сразу же обратила внимание на Ольгу. По ее словам, у победительницы есть привычные для такого мероприятия стандарты красоты и свое, запоминающееся лицо, но главное, что выделило Ольгу среди других участниц — это многодетная семья из трех сыновей.

Старший сын Ольги Малаховой уже поступил в университет, младшему исполнилось шесть лет, в следующем году он начнет свое обучение в школе. Ольга говорит, что именно семья поддерживала ее на всем протяжении пути к короне. Сыновья пообещали ее слушаться, а муж взял все домашние заботы на себя. В освободившееся время Ольга занималась танцами и тренировала свою речь — до последнего момента она не была уверена в своей победе и болела душой за другую участницу конкурса, которая, по ее словам, сразила Ольгу своим жизнерадостным настроением, сообщает JastMedia.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.