Раздел Отдых
22 октября 2010, 13:22

Танцора из коллектива Киркорова избили в Екатеринбурге

Лучший танцор Киркорова Богдан Решетников больше не приедет в столицу Урала.

Как сообщает портал newsmusic.ru, в ночь перед выступлением в уральской столице, 20 октября, куда весь коллектив во главе с поп-музыкантом прилетел за сутки до концерта, в местную больницу № 36 был доставлен участник балета «Рецитал», который уже много лет сопровождает Киркорова на сцене. У Богдана Решетника была обнаружена черепно-мозговая травма. Также сначала у докторов было подозрение на перелом ноги, но снимок показал отсутствие трещины.

«У нас сегодня ночью произошло ЧП в Екатеринбурге! Избили нашего лучшего танцора Богдана! Изувечили лицо и сломали ногу... Звери! Нелюди! Быдло!» — возмущается Филипп Киркоров в своем блоге в Твиттере.

Врачи оказали молодому человеку первую помощь, наложили ему повязку и отпустили в гостиницу. На протяжении всего четверга с Богданом работают следователи местной милиции, чтобы установить детали произошедшего и наказать виновных, пишет «Новый регион».

Богдан же о ЧП вспоминать не хочет и старается не вдаваться в подробности ночных приключений. «Я упал, — заявил танцор по телефону Life news. — На гастроли сюда я больше не приеду».