Раздел Отдых
5 февраля 2010, 15:59

Дочь Курта Кобейна запела

Дочь покойного солиста Nirvana Курта Кобейна и скандальной актрисы Кортни Лав, 17-летняя Фрэнсис Бин Кобейн пошла по стопам родителей и занялась музыкой.
Девушка спела одну из песен в новом проекте сумасшедшего дуэта Джейсона Уэбли и Аманды Палмер.

Ее песня «My Space» появится на дебютном альбоме комического дуэта «Evelyn Evelyn», где солистка Dresden Dolls Аманда Палмер и аккордеонист Джейсон Уэбли изображают из себя двух сиамских близнецов, сросшихся сестер по имени Эвелин. Над их диском также работали вокалист My Chemical Romance Джерард Уэй, писатель Нил Гейман и комик «странный Эл» Янкович. Релиз выйдет уже 30 марта.

Напомним, что рок-группа Nirvana, в которой играли Курт Кобейн, Дейв Гроул и Крист Новоселич, стала настоящим символом поколения 90-х. По всему миру было продано более 62 миллионов альбомов группы, а пластинку «Nevermind», которая разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, критики до сих пор называют одним из лучших альбомов в истории музыки.

Однако история группы внезапно закончилась, когда в 1994 году Кобейн, находясь под воздействием наркотиков, выстрелил в себя из ружья. Стоит отметить, что именно его жену Кортни, употреблявшую наркотические вещества, поклонники Nirvana обвинили в смерти кумира.