Раздел Отдых
28 января 2010, 14:16

Муж Бриттани Мерфи нашел виновников ее смерти

Саймон Монджак заявил, что в смерти его жены виновата кинокомпания Warner Brothers.

По словам мужа Мерфи, причиной ее смерти стал сердечный приступ, полученный из-за переживаний, которые были связаны с потерей роли в сиквеле мультфильма "Делай ноги" (Happy Feet). В первой части этого мультфильма, вышедшей в прокат в 2006 году, актриса озвучивала пингвина по имени Глория.

Саймон Монджак утверждает, что представители Warner Brothers отказались от услуг Мерфи из-за слухов о ее скандальном поведении на съемочной площадке фильма The Caller. Действительно, ранее Мерфи лишилась роли в этом фильме, однако теперь продюсеры этой картины говорят, что это произошло по взаимному согласию и было связано с тяжелой болезнью кого-то из родственников актрисы. О ком идет речь, не уточняется, однако вскоре после того, как Мерфи покинула Пуэрто-Рико, где шли съемки, сам Монджак попал в больницу, по слухам, из-за обострения болезни легких.

Представители Warner Brothers уже официально отвергли обвинения со стороны Саймона Монджака. Они утверждают, что Бриттани Мерфи не должна была участвовать в создании второй части мультфильма, и якобы расторгнутый контракт никогда не существовал.

Бриттани Мерфи умерла в Лос-Анджелесе 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет. Впоследствии в доме актрисы нашли упаковки обезболивающих и психотропных препаратов. Официальная причина смерти актрисы пока не называется, однако, по предварительным данным, она скончалась по естественным причинам.


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.