Раздел Отдых
10 августа 2009, 13:16

Актера-дебошира Владислава Галкина бросила жена

Актер Владислав Галкин, в отношении которого на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело за дебош в баре и избиение милиционера, столкнулся с новой проблемой.

По сведениям газеты «Твой день», артиста, героя сериала «Дальнобойщики», бросила жена. Супруга Галкина Дарья Михайлова подала документы на развод. Информацию об их расставании подтвердила мать артиста.

Как сообщал «Новый Регион», решение о возбуждении уголовного дела в отношении актера было принято после расследования инцидента 23 июля 2009 года. Тогда Галкин устроил скандал в кафе «Тики-Бар», расположенный по адресу: улица Садовая-Кудринская, дом 3а. Артист попросил бармена налить ему виски, в чем ему было отказано (на каком основание работник «Тики-Бара» отказал актеру, не уточняется). Такой ответ не устроил Галкина, он взял стул и ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из принадлежащего ему пистолета. При этом Галкин продолжал требовать напиток и угрожал применить газовое оружие в отношении персонала бара.

По информации СКП РФ, уполномоченный ОВД по Пресненскому району лейтенант милиции потребовал прекратить противоправное поведение. В ответ Владислав Галкин нанес ему удар кулаком в голову. Милиционер находится на лечении в одной из столичных больниц. Когда он поправится, будет определена степень тяжести вреда, причиненного ударом.