Раздел Отдых
1 апреля 2009, 19:42

Мутант Росомаха проник в сеть до премьеры

Фильм «Люди Икс. Росомаха» попал в интернет за месяц до его официальной премьеры.

Как сообщает ресурс HitFix, в торрентных сетях оказалась финальная версия картины высокого качества, единственным недостатком которой является отсутствие некоторых спецэффектов.

Кинокомпания 20th Century Fox пытается не допустить распространения фильма в сети и одновременно начала внутреннее расследование с целью выяснения источника утечки.

Картина рассказывает о происхождении главного героя сериала «Люди Икс» — мутанта по прозвищу Росомаха. Фильм должен открыть некоторые тайны прошлого Росомахи, в частности, его участия в военной программе «Оружие Икс», а также представить зрителям уже известных героев и новых Людей Икс.

Режиссером является создатель «Цоци» Гэвин Худ, завоевавший в 2006 году премию «Оскар» в категории «лучший иностранный фильм». В главных ролях в картине «Люди Икс. Росомаха» снялись Хью Джекман и Лив Шрайбер. Фильм выходит в мировой прокат 1 мая 2009 года.

Напомним, что ранее сообщалось о готовности Fox выделить в отдельное производство картину, посвященную другому популярному герою этой серии комиксов Магнито. Предполагается, что фильм будет рассказывать о его пребывании в нацистском концлагере и первой встрече с будущим руководителем школы мутантов Ксавьером