Раздел Отдых
23 марта 2009, 09:39

В Британии от рака скончалась звезда реалити-шоу Джейд Гуди

Звезда популярного реалити-шоу 27-летняя Джейд Гуди скончалась в Великобритании в воскресенье, британский премьер Гордон Браун выразил соболезнования ее родным и близким, передает телеканал Sky News.
Смерть Гуди наступила в 03:55 (06:55 мск). Сообщается, что она умерла во сне. "Ушла моя прекрасная дочь",- сказала мать девушки Джеки Бадден. Утром тело Джейд вывезли из дома. Скорбящая мать попросила СМИ не беспокоить семью и друзей в это тяжелое время.

Девушка стала известной, проведя семь лет под практически непрерывным взором телекамер. В 2002 году молодая медсестра из лондонского рабочего пригорода стала одной из самых ярких участниц реалити-шоу "Большой брат". Известие о смертельном онкологическом заболевании - раке матки - Джейд получила также перед телекамерой в августе 2008 года, когда принимала участие в индийской версии "Большого брата".

Как сообщает телеканал Euronews, вся Великобритания следила за тем, как девушка боролась с недугом. А 23 февраля Джейд получила 2 миллиона долларов за разрешение на телевизионную трансляцию ее свадьбы с 21-летним Джеком Твидом, который недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за вооруженное нападение. Таким образом Джейд постаралась материально обеспечить двух маленьких сыновей, отмечает телеканал.

Еще больший трагизм истории придало то, что сегодня в Великобритании отмечают праздник мам.