Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Международный кулинарный салон открылся в Екатеринбурге

17 марта 2009, 14:32
В течение трех дней на площадке ДИВСа пройдут соревнования поваров, кондитеров, определят лучших барменов, бариста и суши-поваров.
Также специалистам предстоит соревнование по карвингу — художественной нарезке овощей и фруктов. Для профессионалов участие в конкурсе «Евразия-2009» является своеобразной репетицией перед саммитом — здесь представят кушанья, которые планируют готовить гостям. Ориентируясь на вкусы населения стран ШОС, во многие блюда включили баранину. Также в меню будут и блюда русской национальной кухни, с рябиной, тыквой, черемухой. Все угощения, приготовленные на конкурсе, можно будет попробовать. По предположениям организаторов, кулинарное мероприятие посетят около 20 тысяч человек.