Раздел Отдых
23 января 2009, 09:31

Третья часть Red Alert выйдет на PlayStation 3 в марте

Издательство Electronic Arts пообещало выпустить стратегию Command&Conquer: Red Alert 3 на консоли PlayStation 3 в марте текущего года, пишет IGN.
Точная дата выхода игры, получившей подзаголовок Ultimate Edition, будет объявлена чуть позже. Напомним, что Red Alert 3 уже вышла на Xbox 360 и PC в конце 2008 года.

По словам разработчиков, они добавят в PS3-версию целый ряд бонусов, в том числе пять мультиплеерных карт и подборку специальных видеороликов. Помимо этого в комплекте с Red Alert 3 будет поставляться официальный саундтрек игры.

Представители Electronic Arts также отметили, что Red Alert 3 будет выглядеть на PlayStation 3 гораздо лучше, чем на PC или Xbox 360. По словам разработчиков, команда получила дополнительное время на создание этого проекта, которое они потратили на доработку визуальной составляющей.

Напомним, что третья часть Red Alert представляет собой стратегию в реальном времени. Этот сериал является ответвлением от стратегического проекта под названием Command & Conquer. Первая часть Red Alert поступила в продажу в 1996 году. За разработку этой игры отвечала Westwood Studios.