Раздел Отдых
4 июля 2008, 10:47

Дантист заключил миллионный контракт с Sony BMG

Лондонский дантист Эндрю Бейн (Andrew Bain), увлекающийся оперным пением, заключил контракт со звукозаписывающей компанией Sony BMG на выпуск четырех альбомов.
Сумма контракта оценивается в один миллион фунтов стерлингов.

Как сообщает Reuters, Эндрю Бейн, занимающийся врачебной практикой более 10 лет, любил петь с детства. C восьми лет он регулярно занимался в церковном хоре, а затем устроился в любительскую оперу своего родного Ланкастера.

Долгое время он совмещал два любимых дела, однако значительного успеха на музыкальном поприще не добился. Наконец он послал свою демо-запись, на которой записал оперную версию хита Принса "Purple Rain", в компанию Sony BMG.

Руководство звукозаписывающего лейбла оценило манеру пения Бейна, которая, по мнению Sony BMG, способна привлечь внимание поклонников поп-музыки, и предложило ему контракт.

Дебютный альбом Эндрю Бейна выйдет в сентябре нынешнего года. На нем среди прочего будут представлены оперные версии таких поп-хитов как "The Winner Takes It All" группы Abba, "How Soon Is Now?" The Smiths и, конечно, "Purple Rain" Принса.

После подписания контракта с Sony Эндрю Бейн с грустью заметил, что теперь откажется от врачебной практики, добавив, что будет скучать по своим пациентам.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.