Раздел Отдых
27 ноября 2014, 18:12

Елочки, зайчики, олени: болельщики «Автомобилиста» нарядят игроков в новогоднюю форму

Елочки, зайчики, олени: болельщики «Автомобилиста» нарядят игроков в новогоднюю форму
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Конкурс на лучший дизайн свитеров для хоккеистов продлится до 7 декабря.

Хоккейный клуб «Автомобилист» объявил о начале очередного конкурса для своих болельщиков. На этот раз любителям хоккея предлагается придумать новогодний дизайн свитеров для игроков екатеринбургской команды, в которых они выйдут на лед «Уральца» 26 декабря, перед последним домашним матчем «шоферов» в этом году с «Ак Барсом».

Участвовать в конкурсе может любой желающий. Главные требования при создании дизайна — использовать основные цвета клуба: красный, черный и белый. Узоры на форме должны быть на тему Нового года. Макет может быть выполнен любым доступным способом: нарисован карандашом или выполнен с помощью компьютерной графики. Логотип клуба и эскиз хоккейного свитера, необходимые для создания макета, можно скачать здесь.

Конкурс продлится до 7 декабря 2014 года, после чего жюри выберет победителя. В состав жюри входят генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд и весь тренерский штаб команды «Автомобилист».

Алексей Галанов, специалист по связям с общественностью ХК «Автомобилист»:

— В этих свитерах игроки выйдут на раскатку перед поединком с «Ак Барсом», пробудут на льду минут 20, после чего наденут свою обычную форму. Наградить победителя мы планируем прямо перед матчем.

Победитель конкурса получит денежный приз и новогодний свитер с автографами всей команды. Авторам лучших работ достанутся поощрительные призы, а каждый участник получит приятный новогодний подарок от хоккейного клуба.

Работы принимаются на электронный ящик project@hc-avto.ru с пометкой: «Новогодняя форма». В письме необходимо указать ФИО и контактный телефон.