Раздел Отдых
12 июня 2014, 13:20

Британские альтернативщики Placebo устроили лазерное шоу в Екатеринбурге

Британские альтернативщики Placebo устроили лазерное шоу в Екатеринбурге
Фото: Анна Меркулова для 66.ru
На установленном за сценой экране то и дело возникали геометрические фигуры, которые буквально загипнотизировали уральскую публику.

Британские альтернативщики Placebo выступили на сцене КРК «Уралец» в Екатеринбурге. С собой они привезли все то, чем когда-то завоевали любовь поклонников по всему миру: утонченный героиновый шик, романтичные песни, насыщенный, обволакивающий звук и, конечно, незабываемый вокал Брайана Молко. В этот раз они также порадовали публику уникальным лазерным шоу.

После небольшого разогрева энергичных, талантливых ребят из The Mirror Trap (группа гастролирует с Placebo в мировом турне) на сцене появился ударник Стив Форрест.

Татуировки на его теле вызвали легкий ажиотаж в фан-зоне, особенно среди поклонниц.

Солист группы Брайан Молко покорил уральских фанатов своей искренностью и «нездешностью». «Парни были невероятны! Молко — икона! Навеки. Он был там на сцене в двух-трех метрах от меня, но я смотрела на него и понимала, что он где-то в другом недосягаемом измерении», — делились впечатлениями фанаты группы.

Уральские фанаты устроили флеш-моб во время выступления Placebo. Как по команде вверх взлетели сотни нарисованных сердец и светящихся палочек и браслетов, переливающихся всеми цветами радуги.

Стефан Олсдал играл на своей радужной гитаре. Нужно сказать, что делал он это просто превосходно!

Каждую новую песню публика встречала с восторгом. Фанаты подпевали и пытались сделать селфи на фоне музыкантов.

Группа исполнила все хиты, такие как «For What It’s Worth», «Every You Every Me». Последнюю композицию многие помнят по фильму Cruel Intentions. На бис музыканты исполнили «Running», «Infra red», «Post blue». Молко завершил выступление благодарностью в адрес Екатеринбурга: «Thank you very much, Yekaterinburg!»

Текст, фото: Анна Меркулова для 66.ru