Раздел Отдых
26 мая 2014, 13:08

«Best BDay Cake ever!» Солистке Guano Apes подарили торт с Дартом Вейдером на концерте в Екатеринбурге

«Best BDay Cake ever!» Солистке Guano Apes подарили торт с Дартом Вейдером на концерте в Екатеринбурге
Фото: Анна Меркулова для 66.ru
Уральские фанаты поздравили Сандру Насич с днем рождения.

Герои мировой альтернативной сцены вернулись в Екатеринбург в год своего 20-летия и выпуска нового альбома. Солистка группы Сандра Насич вышла на сцену «Телеклуба» в день рождения и под громкие аплодисменты уральских фанатов исполнила самые известные хиты группы, такие как «Open Your Eyes», «Big In Japan» и «Lords Of The Boards».

Концерт должен был начаться в 20 часов. В это же время открылись двери «Телеклуба». Очередь из желающих попасть на выступление любимой группы растянулась далеко за пределы здания на Карьерной.

На разогреве выступил квартет из Москвы Phoenix on fire.

Уральские фанаты подарили Сандре Насич мягкую игрушку — мишку Тедди, а также цветы.

С собой поклонники Guano Apes принесли заранее приготовленные плакаты с поздравлениями, а музыканты в разгар концерта вынесли на сцену торт с изображением Дарта Вейдера. После концерта Сандра Насич поблагодарила своих фанатов в микроблоге «Твиттер»: «Best BDay Cake ever :) Thank you for all the wishes, presents and singing! Great night in Jekaterinburg!» («Это лучший праздничный торт :) Спасибо вам за все пожелания, подарки и пение! Отличный вечер в Екатеринбурге!»).

К 20-летию группы в 2014 году музыканты выпустили новый альбом «Offline». Guano Apes представила новые песни, а затем сделала то, чего от нее ждали фанаты, — исполнила самые известные хиты. С первых секунд песни «Lords Of The Boards» на танцполе стало твориться что-то невообразимое. Смотрите наш фоторепортаж!

Текст, фото: Анна Меркулова