Раздел Отдых
24 апреля 2008, 11:41

Разработчики отказались выпускать демо-версию Fallout 3

В интервью порталу Eurogamer представитель Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) подтвердил, что в планы разработчиков не входит выпуск демо-версии Fallout 3.
Он отметил, что невозможно отделить от игровой вселенной какую-то конкретную часть и заставить ее существовать самостоятельно.

По его словам, мир Fallout 3 изначально создавался как единое целое, и даже если разработчики захотят выпустить демо-версию, им придется уместить в нее всю игру. Хайнс уверен, что для таких проектов, как The Elder Scrolls или Fallout, где основной акцент делается на свободе перемещения геймера по игровой вселенной, выпускать демо-версии нет никакого смысла. Они все равно не смогут в полной мере продемонстрировать достоинства этих игр и задумки разработчиков.

Fallout 3 представляет собой постапокалиптическую RPG для PlayStation 3, Xbox 360 и PC, события которой разворачиваются на территории США. Путешествовать по миру игры можно будет с видом как от первого, так и от третьего лица. Разработчики также сообщали, что в Fallout 3 будет множество концовок - если принимать во внимание все незначительные вариации, то их количество перевалит за две сотни.

Игра практически готова - сейчас сотрудники Bethesda Softworks тестируют ее и выискивают ошибки. В продажу Fallout 3 поступит осенью текущего года.