Раздел Отдых
18 апреля 2013, 12:50

Обнять темнокожую британку Skin смогут слушатели радио MAXIMUM

Друзья Портала 66.ru — самая МАХимальная радиостанция — в честь своего 12-летия привозят в Екатеринбург самую громкую рок-группу Англии Skunk Anansie.

Когда-то Skunk Anansie стали лучшей британской командой года. Но до этого прекрасная темнокожая солистка по прозвищу Скин (Deborah Anne Dyer) прошла через дебри непонимания в звукозаписывающих компаниях, приписывающих ей стиль «соул» лишь из-за цвета ее кожи. «Они видели, что я черная, и сразу вешали на меня ярлык «черный соул-музыкант», — возмущалась Скин в одном из интервью, — Тогда я вышла из себя и объяснила им, куда они должны отправляться со своим долбаным соул-менеджментом. Потому что мы не соул-группа, мы рок-группа».

Skunk Anansie была основана в 1994 году. Первый альбом группы «Paranoid & Sunburnt» вышел в 1995, став в Великобритании золотым. Формально группа возникла в 1994 году, когда Скин (которая отказалась от карьеры дизайнера ради музыки) встретила Касса и Эйса в Лондоне на фестивале indie-музыки. Название Skunk Anansie музыканты придумали под впечатлением от западно-африканских легенд об Ананси (что в переводе с «ашанти» — паук), первое слово в названии группы означает скунса.

Говорят, Скин (экстравагантная чернокожая женщина неопределенной сексуальной ориентации, как прозвали ее в СМИ) необыкновенно харизматична — после первого же знакомства с ней внутри человека что-то происходит. Равнодушными к ней остаются лишь те, кто никогда ее не слышал.

Отдельного упоминания заслуживают живые выступления Skunk Anansie. Не секрет, что группа, уделяющая огромное внимание собственной гастрольной деятельности, неоднократно была удостоена почетного звания «Лучшей концертной группы». Благодаря усилиям «Теле-клуба» и радио MAXIMUM екатеринбуржцы увидят Skunk Anansie 21 апреля в 19:30.

Последний шанс попасть на концерт бесплатно — принять участие в нашем розыгрыше. Вы получаете бонусы:

— попасть на концерт Skunk Anansie бесплатно,
— поприсутствовать на саундчеке,
— лично встретиться, обнять, сфотографироваться и взять автографы у участников группы.

Для этого всего лишь:
— нужно заменить свой аватар на один из предложенных нами и не менять его до 20 апреля, когда мы подведем итоги,
— сделать репост этого сообщения,
оставить заявку.

Среди тех, кто это сделает, мы рандомно выберем 5 человек, которым очень-очень повезет встретиться лично с одной из лучших групп Великобритании.

Время и место встречи — воскресенье, 19:00, Карьерная, 16, «Теле-клуб».