Раздел Отдых
16 января 2013, 17:32

Михаил Галустян возмутился платным показом блокбастера «Билет на Вега$»

Звезда «Нашей Раши», известный кавээнщик Михаил Галустян приехал в Екатеринбург на премьеру своего нового фильма и безмерно удивился.

Сегодня в 19:00 в ТРЦ «Алатырь» состоится эксклюзивный премьерный показ комедии «Билет на Вега$». Эксклюзивен он именно тем, что на премьеру собирается приехать «живой» Галустян. Билеты на фильм и встречу с артистом разыгрывались по радио и в группе фильма «ВКонтакте». Тем, кто не успел выиграть заветное место, за билет пришлось выложить 310 рублей. Между тем, сам Галустян оказался безмерно удивлен происходящим, написав в twitter, что показ планировался бесплатным.

Запись ретвитнуло 50 человек, в комментариях — возмущения.

Чуть позже Галустян добавил: «Премьера фильма, как дегустация вина. За это деньги не берут. Видимо в Екб не в курррсе;( А еще и винодела позвали, так сказать. Ой ой ой;((» и «А кто-то эти денежки к себе в карман положит и налоги не заплатит. Пригласительный — это когда приглашают, а не продают его за деньги. Оххх, кому-то стыдно должно быть. Обидно за людей, которых, как всегда, надули».

На сайте кинотеатра продолжается продажа билетов.

Как сообщили корреспонденту Портала 66.ru в «Синема Парке», показ действительно сделали бесплатным. Но — лишь половину зала. Открыто билеты на сеанс не раздают, только в формате розыгрыша. Остальная половина зала действительно продается. Билетов мало, но они все еще есть. Сам Галустян грозится в twitter рассказать «всю правду» об организаторах.