Раздел Отдых
19 ноября 2012, 11:07

В репертуаре «Щелкунчика» появились две новогодние сказки

Озерский театр кукол «Золотой петушок» покажет в декабре спектакли «Серая шейка» и «Зимняя фантазия, или Сон в рождественскую ночь».

7 и 8 декабря в театре балета «Щелкунчик» покажут спектакль «Серая шейка» озерского театра кукол «Золотой петушок». Авторы постановки помогут пробудить в детях искреннее сострадание к участи маленькой уточки.

Лирическую историю по знаменитой сказке Мамина-Сибиряка можно будет увидеть 7 декабря в 13:00 и 8 декабря в 11:00, 13:30. Спектакль длится 50 мин и предназначен для детей от 5 лет.

А в конце декабря зрителей ждет еще одна постановка Озерского театра кукол — «Зимняя фантазия, или Сон в рождественскую ночь»

Пресс-служба театра «Щелкунчик»:

— На крыльях волшебной музыки Чайковского мы вместе перенесемся в чудесный мир детской мечты, наполненный яркими красками и подлинными чудесами. Там нас встретит добрый и мудрый сказочник Повелитель Рождества. Он поведет нас за собой по лабиринтам волшебного повествования. И ты, мой друг, точно Алиса в Стране Чудес, станешь очень маленьким или совсем большим. И в театральном Зазеркалье замрешь в ожидании чуда.

Спектакль «Зимняя фантазия, или Сон в рождественскую ночь» пройдет в театре «Щелкунчик» 20–23 декабря.