Раздел Отдых
4 октября 2012, 13:13

Ночь пожирателей рекламы в Екатеринбурге превратится в карнавал

Ночь пожирателей рекламы в Екатеринбурге превратится в карнавал
Фото: архив 66.ru
Традиционное мировое шоу пройдет 26 октября.

Модное светское событие «Ночь пожирателей рекламы» случится в Екатеринбурге 26 октября, с 23:00 и до рассвета, в Театре драмы.

В этом году организаторы обещают головокружительный карнавал, пронизанный лоском Рио-де-Жанейро, таинственностью Венеции и настоящим бразильским безумием.

Жан-Мари Бурсико виртуозно смешал новинки рекламы с винтажными роликами, добавив подборку роликов на тему «Звездные войны» и приправив все лучшими российскими роликами! А для самых ненасытных пожирателей — блок креативной рекламы от AXE и LYNX и шедевры, собранные из 50 стран мира: забавные и немного сумасшедшие рекламные ролики из Японии, таинственная и неизвестная реклама Румынии, Австрии и Перу и, чтобы немного охладить пыл, лучшие ролики Туманного Альбиона.

«Ночь пожирателей рекламы» — это демонстрация рекламного искусства от коллекционера Жана-Мари Бурсико, чья Синематека с 30-летней историей содержит более миллиона рекламных роликов из 75 стран и постоянно пополняется. Ежегодно пятичасовой ночной марафон рекламных роликов проходит в нескольких десятках стран, а в России с 1994 года.

Как это было в прошлом году, смотрите в фоторепортаже 66.ru: