Раздел Отдых
3 августа 2012, 17:07

Первая уральская рок-радиостанция отметила день рождения

1 год существования «Рок-Арсенал» отпраздновал по-взрослому: горячие девушки, торт из мяса и много музыки.

Вечеринка «God рока на 104.5 fm» прошла только для своих в одном из ресторанов Екатеринбурга. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе радиостанции, ценители настоящего рока поздравляли «Рок-Арсенал» с первым днем рождения, лично знакомились с музыкантами и ведущими, голоса которых целый год слышали из приемников.

День рождения рок-радиостанции прошел под живую рок-музыку.

Уже у входа в ресторан стало понятно, что мероприятие проходит по-взрослому: на парковке выстроились легендарные «харлеи», гостей встречали модели в «рок-арсенальном» боди-арте. На спинах девушек были нарисованы обложки легендарной группы «Pink Floyd».

Все по-взрослому: железные байки, роковые девушки и истинные ценители рока.

Гостей праздника ожидала масса сюрпризов, например, каждый посетитель мог попасть на обложку культовых рок-групп «Nirvana», «10 CC», «AC/DC» и оставить фото на память. А именинный торт был приготовлен по оригинальному рокерскому рецепту — из мяса.

В подарок каждый мог унести с собой фото обложки культовой рок-группы со своим изображением.

Подарок шеф-повара: фирменный торт из мяса.

В течение вечера на экране транслировался концерт группы Свердловского рок-клуба «Апрельский марш». Слушатели, которым удалось попасть на вечеринку, признались, что очень долго ждали появления такой радиостанции на Урале.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.