Раздел Отдых
3 августа 2012, 17:07

Первая уральская рок-радиостанция отметила день рождения

1 год существования «Рок-Арсенал» отпраздновал по-взрослому: горячие девушки, торт из мяса и много музыки.

Вечеринка «God рока на 104.5 fm» прошла только для своих в одном из ресторанов Екатеринбурга. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе радиостанции, ценители настоящего рока поздравляли «Рок-Арсенал» с первым днем рождения, лично знакомились с музыкантами и ведущими, голоса которых целый год слышали из приемников.

День рождения рок-радиостанции прошел под живую рок-музыку.

Уже у входа в ресторан стало понятно, что мероприятие проходит по-взрослому: на парковке выстроились легендарные «харлеи», гостей встречали модели в «рок-арсенальном» боди-арте. На спинах девушек были нарисованы обложки легендарной группы «Pink Floyd».

Все по-взрослому: железные байки, роковые девушки и истинные ценители рока.

Гостей праздника ожидала масса сюрпризов, например, каждый посетитель мог попасть на обложку культовых рок-групп «Nirvana», «10 CC», «AC/DC» и оставить фото на память. А именинный торт был приготовлен по оригинальному рокерскому рецепту — из мяса.

В подарок каждый мог унести с собой фото обложки культовой рок-группы со своим изображением.

Подарок шеф-повара: фирменный торт из мяса.

В течение вечера на экране транслировался концерт группы Свердловского рок-клуба «Апрельский марш». Слушатели, которым удалось попасть на вечеринку, признались, что очень долго ждали появления такой радиостанции на Урале.