Раздел Отдых
5 июля 2012, 17:21

Петлин, Раевский и Ройзман продаются всем желающим

Проект «Покупка прогулки» набирает обороты, недавно в VIP-лоты вошел глава фонда «Город без наркотиков».

Не так давно Портал 66.ru сообщал о старте нового благотворительного проекта «Покупка прогулки». В течение месяца любой желающий может сделать ставку и купить несколько часов прогулки с понравившимся человеком. Деньги пойдут в детские дома.

В официальной группе акции есть и VIP-лоты. Первоначально «на сладкое» можно было купить лишь политика Перского. Сейчас альбом пополнился новыми кандидатурами. Самым дорогим и, несмотря на ранний старт проекта, самым скандальным стал Евгений Ройзман.

Торги за его время шли наиболее активно, самая высокая ставка на текущий момент составляет 5000 рублей.

Сегодня всех смутила запись, оставленная на стене группы политиком из города Новосибирска.

Однако, как удалось выяснить организаторам мероприятия, ставка уже не действительна, и за время Евгения Ройзмана имеет смысл торговаться дальше.

Вторым стабильно идет Александр Морозов, ведущий шоу «Катапульта» на радио «Пилот». За прогулку с ним фанаты готовы отдать 3100 рублей.

Его коллега, Radio dj Дмитрий Раевский пока не так популярен — в качестве развлечений он предложил победителю торгов «вечерком прогуляться по центру, а потом устроить экскурсию на радио Пилот — побывать в студии во время программы Специальный Микс».

Пока ставка составляет всего 700 рублей, успевайте.

Еще один новый лот — Максим Петлин, депутат екатеринбургской Городской думы. За него готовы заплатить 700 рублей. «Давай на двоих по 600 скинемся, будет 1200. Можно его еще в одну общагу на Армавирской свозить, там пол окурками весь усеян и под лестницей такой артхаус, что ни в сказке сказать, ни пером описать!» — делят Петлина участники торга.

Необычное предложение выдвинул Сергей Просвирнин.

Сергей Просвирнин:

— Вручу свои пластинки с автографами) Проведу экскурсию в студии звукозаписи, где создаются песни) По возможности запишу в песне либо сниму в видеоклипе, либо поучаствуете в концерте) в зависимости от того, что в этот период будет.

Пока Просвирнина можно взять за 1100 рублей.

Напомним, с 25 по 28 июня все желающие оставляют заявки на странице проекта в социальной сети. Затем до 25 июля под фотографиями участников идут торги. Согласно условиям конкурса, для подачи заявки вам должно быть не менее 18 лет. Также помните о том, что деньги нужно будет реально отдать, поэтому предлагайте суммы, которые вы действительно можете внести. «Купить» можно только человека противоположного с покупателем пола. Если покупатель окажется того же пола, что и лот (девушка хочет купить прогулку с девушкой или парень — прогулку с парнем), тогда покупка осуществляется только с одобрения лота.