Раздел Отдых
24 октября 2011, 14:56

В Театре эстрады открылся джазовый сезон

В рамках международного фестиваля джазовой музыки «ProJAZZ» на сцену вышла знаменитая джазовая певица Сэнди Паттон.

22 октября в Театре эстрады царствовал джаз. Вместе с джаз-оркестром под управлением заслуженного артиста России Николая Баранова на сцену вышла легендарная Сэнди Паттон — одна из самых титулованных в мире джазовых певиц.

Сэнди Паттон рассказала журналистам, что «почувствовала сердцем каждого из музыкантов». И добавила, что ее настолько восхитила игра наших музыкантов, что она очень хотела бы приехать вновь, и сыграть и с Губернаторским эстрадно-симфоническим оркестром театра.

Сэнди Паттон:

— В Америке всегда есть противостояние между музыкантами оркестра и вокалистом. Я стою на авансцене, они сидят сзади, я получаю больше, они меньше. А в России на первое место всегда выходит музыка. И между мной и музыкантами устанавливается такой контакт, что чувствовать начинаешь каждого, а они чувствуют меня. Это потрясающе.

Во втором отделении программы Сэнди представила своих любимчиков — известнейших музыкантов трио Льва Кушнира (Москва). Уральской публике они сыграли композиции из своего нового совместного альбома.