22 июня 2010, 17:56

Актриса Хелен Миррен накануне 65-летия снялась обнаженной

Знаменитая британская актриса с русскими корнями Хелен Миррен, урожденная Елена Васильевна Миронова, праправнучка графа Каменского, в следующем месяце празднует свое 65-летие.

Но, несмотря на возраст, она не избегает обнаженных сцен в кино. И, как уверяют критики, по-прежнему, выглядит красиво и чарующе.

Хелен, игравшая венценосных особ и получившая в 2007 году «Оскар» за роль Елизаветы II в фильме «Королева», является Дамой-Командором Ордена Британской Империи и носит титул Dame (аналог титула сэр). Но, как рассказала Хелен в интервью New York magazine, столь высокое звание не мешает ей, одной из самых респектабельных дам Голливуда, «хорошей девочке», желать на время стать «плохой девчонкой».

Возможно, поэтому Миррен приняла участие в эротической фотосессии в поддержку нового фильма «Ранчо любви», в котором она сыграла хозяйку борделя Грейс Ботемпо. Этот фильм, снятый ее мужем Тэйлором Хекфордом, повествует о супружеской паре, решившей открыть первый в Неваде бордель «Ранчо Мустанг», который действительно существовал недалеко от городка Рено и был первым легализованным борделем в США. Фильм выходит на экраны США 30 июня. В этом фильме Миррен также снялась в постельных сценах.