2 февраля 2015, 14:09

Питерские лесбиянки устроили фотосессию на фоне гомофоба всея Руси Виталия Милонова

Представительницы ЛГБТ-движения и депутат волею судеб оказались на борту одного самолета.

Две представительницы ЛГБТ-сообщества сфотографировались целующимися на фоне главного российского гомофоба — петербургского депутата Виталия Милонова.

Фотографии в социальной сети разместила Ксения Infinity, владелица питерского лесби-клуба Infinity. По ее словам, с Милоновым она и ее подруги летели в одном самолете из Москвы в Санкт-Петербург.

Ксения Infinity, ЛГБТ-активистка:

— Это правда Милонов! Волею судеб его посадили на следующий ряд. Летели мы из Москвы в Петербург. Сам Милонов нам ничего не сказал. Мы устроили фотосессию на его фоне, когда он это заметил, прикрылся планшетом. Мы очень счастливы. Он, наверное, не очень. Да и пофиг!

Милонов уже прокомментировал эти фотографии. Он рассказал агентству FlashNord, что снимок был сделан в субботу, 31 января.

Кажется, Виталий Милонов немного смущен. Фото: Ксения Infinity

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга:

— Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета. Если бы увидел, выгнал бы их из самолета.

Напомним, что Виталий Милонов приобрел скандальную известность благодаря своей яростной гомофобии. Он известен как православный активист, который выступал против преподавания в школах теории Чарльза Дарвина, а также за возвращение черно-желто-белого имперского триколора, хотел ввести штрафы за поддельные аккаунты в соцсетях и создать «полицию нравов».