22 декабря 2014, 16:29

Время — еда. Подводя итоги года, мэр Березовского налепил две сотни пельменей

Пельмени получились непривлекательными, но вкусными.

Необычная идея провести пресс-конференцию, мешая фарш вместе с журналистами, пришла в голову мэру Березовского Евгению Писцову в прошлом году. Накануне экспериментальный формат конференций воплотился в жизнь.

Все, что приготовили участники пресс-конференции, тут же съели.

Пельмени, по словам участников, получились непривлекательными, но вкусными, морозить ценный продукт не стали — тут же сварили и съели, сообщает газета «Золотая Горка».

Евгений Писцов, мэр Березовского:

— Если бы перед нами стояла задача продать эти пельмени, то у нас бы ничего не получилось.

Между делом Евгений Писцов подвел итоги уходящего года и представил прогнозы на следующий. Он считает, что лучшее достижение муниципалитета — детские сады, которые строятся качественно и в срок.

Из недостатков мэр отметил нехватку в городе школ искусств и центров детского творчества. Также глава города заявил, что планирует возвести в центре Березовского новый дворец культуры. Когда будут реализованы эти идеи, пока не ясно.

Писцов подчеркнул, что в следующем году муниципалитету придется работать самому — дополнительных средств из бюджета области не предвидится. Но несмотря на предстоящие трудности, нынешний мэр планирует баллотироваться на второй срок осенью 2015 года.

Фото: Павел Шабельников