20 ноября 2014, 13:15

Какая утрата: фигурист Максим Ковтун покинул екатеринбургскую рэп-группу «ГряZные Мысли»

Группа только месяц назад выпустила свой первый альбом, а Ковтун уже решил оставить hip-hop-творчество. Поклонники переживают.

Чемпион России в мужском одиночном катании, уроженец Екатеринбурга Максим Ковтун покинул рэп-группу «ГряZные Мысли», которую в начале 2014 года создал вместе с ребятами из столицы Среднего Урала. Об этом сообщается на официальной страничке коллектива «ВКонтакте».

Группа «ГряZные Мысли»:

— Друзья, нашу группу в связи с последними событиями покидает Палыч (Максим Ковтун), и на его место теперь пришел Финк Твайс, ждем новых треков… Всем мир.

С какими именно последними событиями это связано, неизвестно. В комментариях сам Ковтун опроверг версию о том, что он ушел из-за разногласия в коллективе, сообщив лишь, что с ним все в порядке, а причины все поймут позже.

Месяц назад екатеринбургская группа «ГряZные Мысли» выпустила альбом под названием «НеГлянец». На пластинке девять песен, которые можно послушать «ВКонтакте» или скачать на iTunes.

Максим Ковтун является чемпионом России сезона-2013/14 в одиночном катании. В нынешнем сезоне 19-летний фигурист впервые в карьере выиграл этап Гран-при в Китае. Сейчас он находится в Бордо (Франция), где 21–23 ноября пройдет пятый этап серии Гран-при.