28 августа 2013, 18:07

«Мотив» не удовлетворил жителей Краснотурьинска

Слово «секс» в рекламе оператора связи пришлось горожанам не по вкусу.

В редакцию газеты «Вечерний Краснотурьинск» обратились жители, возмущенные рекламным плакатом сотового оператора «Мотив». Баннер, на котором крупными буквами написано слово «секс», повесили в одном из районов города.

«Ладно бы он висел на трассе и эту рекламу замечали бы взрослые и пассажиры, но скоро 1 сентября и мимо будут проходить дети», — жалуются горожане.

На баннере огромными буквами написано слово «СЕКС», состоящее из мелких цифр, — судя по всему, номеров абонентов данной мобильной связи. В правом нижнем углу надпись: «Мотив сильнее правил». Фото: «Вечерний Краснотурьинск»

Представители «Мотива» удивлены, что их реклама вызвала такой резонанс. Сотрудник отдела маркетинга по имени Валерий заявил журналистам, что «в данной рекламе нет ничего предосудительного и слово «секс» используется во многих носителях информации, в том числе и в книгах».

В городской прокуратуре отметили, что им пока не поступали жалобы на эту рекламу, но обещали сделать свои выводы после того, как изучат скандальный плакат.