13 июля 2013, 10:33

Иннопром за Иннопромом: найди 10 отличий

Иннопром за Иннопромом: найди 10 отличий
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Промышленная выставка четвертый год проходит в Екатеринбурге, и четвертый год журналисты и фотокорреспонденты Портала 66.ru пристально следят за ней. Удивительно, но дежавю на выставке инноваций не редкость.

Участники выставки, которая, вообще-то, должна демонстрировать новые и свежайшие достижения, отнюдь не стесняются «повторять пройденное». Осматривая стенды «Иннопрома», наши корреспонденты то и дело натыкались на старых знакомцев.

Мы уже показывали вам девочек «Иннопрома», которые за этот год только похорошели. Вот и железнодорожный тягач Уралвагонзавода совершенно не изменился.

Ну почти: внимательный посетитель заметит, что цвет другой и стоит тягач в этот раз не на улице, а под крышей. Слева — 2012 год, справа — 2013-й

У низкопольных автобусов, представленных на «Иннопроме» в 2012-м (слева) и 2013-м (справа), отличий уже гораздо, гораздо больше.

Впрочем, кое-что претерпело кардинальные изменения. Бросим беглый глаз на стенд Свердловской области и поразимся.

В 2012 году (слева) тут было на что посмотреть. В 2013-м смотреть не на что. Ну вот буквально — не на что.

Вот еще одна удивительная инновация: компании, представляющие свою продукцию на «Иннопроме», взяли и отказались от ростовых кукол. В прошлом году иннопромовских «пушистиков» у нас набралось на целый фоторепортаж, а в этом мохнатых личностей пришлось искать днем с огнем.

Ростелекомовские коты числом много в 2012 году — и одинокий печальный пушистик «Акадо» — в этом.

Ну и напоследок самое вкусное: премьер-министр и губернатор, Дмитрий Медведев и Евгений Куйвашев. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы заметить: протокольная встреча и в 2012-м (слева), и в 2013-м (справа) проходит на одном и том же протокольном фоне, в одних и тех же протокольных креслах с одними и теми же протокольными цветами.

Мы все же нашли 10 отличий, а вы?