6 июня 2013, 13:31

Паук рассказал про Москву под его руководством

Свои безумные идеи он слил в «Твиттер».

Потенциальный кандидат в мэры Москвы, лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный также как Паук, опубликовал в своем «Твиттере» предвыборную программу.

Если к власти в столице придет Паук, то для трудовых мигрантов с фальшивой регистрацией под землей будут организованы камеры пыток — так он решит миграционную проблему; пробки будет разгребать циклопический паук, а всех неправильно припарковавшихся отправят в Паутину ада и металлолома (борьба с пробками). У Сергея Троицкого есть рецепт решения проблемы перенаселения мегаполиса: он намерен выделить место для дуэлей, там же будут установлены и печи.

Музыканту не нравится и нынешняя налоговая политика. Он предложил частично ввести налог на длинные юбки для «клевейших герлов», а для «толстых и страшных» — налог на лосины и джинсы в обтяг.

Всех муниципальных служащих Троицкий будет держать на коротком поводке. «Всех чинуш, весящих больше 90 кг, будет контролировать отдел Ж (ФСБ). И если весят больше, дико запрягать в плуги и пахать поля с картошкой. Для чиновников, которые не захотят пахать землю в плуге, будет циклопическое колесо для хомяков, в котором они будут бежать и худеть», — продолжает лидер «Коррозии металла».

Есть у Паука и предложения о легализации проституции, а также о мерах по сближению москвичей.

Сергей Троицкий недавно участвовал в выборах главы подмосковного Жуковского и запомнился лишь массовым подкупом избирателей.