8 августа 2012, 15:15

Блондинка над пропастью покорила Запад своим экстримом

Российские экстремалы-любители в очередной раз доказали, что небезосновательно претендуют на звание самых смелых.

На сайте ВКонтакте появилась видеозапись, сделанная во время прогулки девушки-руфера по краю крыши одной из московских высоток. Видео позднее появилось на западных ресурсах, что опять заставило иностранцев восхищаться храбростью российских экстремалов.

Судя по записи, камера была установлена на шлеме, который руфер надела на голову перед прогулкой. В самом шлеме, конечно, смысла не было никакого, ведь девушка была без страховки на высоте нескольких десятков метров.

Прогуливалась девушка всего пару минут. Но видно, что экстремалка прошла пару десятков метров по узкой бетонной конструкции, расположенной на крыше элитного высотного жилого дома на северо-западе Москвы.

Осторожно, видео содержит нецензурную брань!

Видео появилось на западном сервисе LiveLeak всего сутки назад и уже набрало почти 120 тысяч просмотров — в основном за счет зарубежных пользователей. Этот факт обеспечил Марине Безруковой — именно так зовут отважную светловолосую руфершу — почти что всемирную славу, пишет Newsru.com

Внимание же простых пользователей интернета привлекла в героине ролика вовсе не ее смелость. Многие пользователи обсуждают не столько навыки девушки, сколько формы ее тела.

Иностранцы уже не первый раз поражаются смелости российских руферов. Ранее в Сеть был выложен ролик, где молодые люди безо всякой страховки подтягиваются, отжимаются, кувыркаются и качают пресс на конструкциях заброшенной вышки — популярного подмосковного объекта бейсджамперов.