7 июля 2012, 14:36

Папарацци довели Бибера до полиции

Пытаясь скрыться от фотографов, артист превысил скорость и был пойман полицейскими.

18-летний зарубежный певец Джастин Бибер заплатит штраф за превышение скорости при попытке скрыться от преследующих его папарацци. Как сообщает РИА Новости, артиста задержали после того, как бывший офицер полиции заметил на трассе хромированный гоночный автомобиль Бибера, совершающий опасные маневры.

По словам представителя полиции, Бибер объяснил, что двигался на высокой скорости и с нарушением правил дорожного движения, пытаясь оторваться от преследующих его фотографов. Страж порядка подтвердил, что автомобиль певца преследовали пять или шесть других автомобилей. При этом он отметил, что Бибер двигался по трассе на скорости около 160 км/ч.

Как отмечает РИА Новости, комментариев от официальных представителей певца получить не удалось. Сумма штрафа также не уточняется.

Джастин Бибер начал свой путь к мировой славе с роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле RNB. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 млн копий.