12 мая 2012, 19:42

В Перми замироточил Путин

Рисунок, изображающий президента с черными слезами, появился возле штаб-квартиры пермского отделения «Газпрома».

На заборе стройплощадки у штаб-квартиры ООО «Газпром Межрегионгаз Пермь» на улице Коммунистической появилось изображение президента Владимира Путина. Глава государства нарисован на фоне «нефтяных качалок, денег и прочих незатейливых атрибутов его правления и государственности», — пишет блогер starcom68.

1 мая. Путин еще без слез.

starcom68:

— А ведь это действительно чудо. Портрет Путина замироточил именно в День инаугурации старого президента! Может быть, РПЦ знает, что в таких случаях надо делать? Кого вызывать, чтобы засвидетельствовать чудо?

Засвидетельствовать чудо не получится, огорчает портал Properm.ru. Изображение президента уже замазали серой краской, не тронув при этом основной рисунок.

Президента аккуратно вымарали из основного рисунка. Фото: properm.ru

Напомним, «мироточащий Путин» стал своеобразным интернет-мемом, после того как в начале этого года религиозная община «Церкви Матушки Фотинии Светоносной» заявила, что икона и портрет Владимира Путина, находящиеся в церкви, замироточили. О «замироточившем» Путине вспомнили и после выборов 4 марта, когда Владимир Путин заплакал на Манежной площади.