20 апреля 2012, 21:22

В Екатеринбурге новый митинг: «Мы против двойника Путина»

В России есть сомневающиеся в том, что избранный президент РФ и пока еще премьер-министр Владимир Путин — тот, за кого себя выдает и в том, что он вообще жив.

Во всяком случае, именно это следует из информации, рассылаемой организаторами митинга.

«Мы не доверяем Путину, потому что вообще не уверены, что тот, кто появляется в последние годы на экранах, озвучивает государственные решения, выступает на пресс — конференциях, — это настоящий Путин. Уж очень явно его внешность отличается от внешности Путина несколько лет назад. Это заставляет подозревать, что нам подсовывают двойников, а значит, выставляя напоказ «Путина», страной руководят вообще неизвестные нам люди», — пишут устроители акции.

В Екатеринбурге митинг пройдет в субботу, 21 апреля, он должен начаться в 13:00 возле памятника Татищеву и де Геннину. На митинге его участники обещают обсудить вопросы «Чего нам не говорят о космосе», «Зачем нужны теракты и что такое лучи смерти», «Жертвоприношения — древнейшие, древние и современные», «Жив ли Путин?», а также извечную русскую проблему «Что делать?», пишет издание «Новый Регион».

Митинг организует так называемая партия «Воля». Лидер «партии» Светлана Пеунова в этом году пыталась стать кандидатом на пост президента РФ и даже кратковременно прославилась, заявив в январе 2012 года, что в скором времени на Землю «за новыми жертвами» прилетят рептилии с планеты Нибиру.