3 февраля 2012, 21:36

Пенсионеров отчисляют из дома престарелых за оргию

Руководство дома престарелых жалуется на стариков внукам и детям.

90-летние старики нарушили правила элитного дома престарелых в Израиле, устроив оргию. Их детей и внуков предупредили, что виновников нарушения дисциплины могут отчислить, передает NEWSru Israel. Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики: cпокойным настольным играм они предпочли групповой секс.

Всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. По следам этого происшествия администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков «отчислят» из дома престарелых, — пишет Росбалт.

А в американском штате Индиана заключённые на протяжении двух месяцев устраивали секс-вечеринки прямо в стенах тюрьмы. Теперь шестерых смутьянов обоих полов, устроивших в стенах пенитенциарного заведения настоящую сексуальную революцию, обвиняют в попытке побега.