12 января 2012, 19:14

Путину посоветовали сменить ботокс на морозильную камеру

На свежеоткрывшемся сайте «Путин 2012» пользователи оставили более 2000 пожеланий кандидату в президенты.

Пожелания премьеру, естественно, модерируются, однако продвинутые посетители сайта быстро обнаружили баг: предложения, не прошедшие модерацию, тоже можно прочитать.

diamondarm:

— А мне понравилось как сайт сделан)) Все пожелания не прошедшие модерацию можно спокойно почитать))) Достаточно циферки ручками в адресной строке менять http://putin2012.ru/suggestions/69

Сейчас недосмотр разработчиков устранен, однако кое-что прочитать успели и сохранили в скриншотах.

«Хочу стать и. о. президента». Подпись: Навальный Алексей.

Обратите внимание на дату: предложение было оставлено, когда сайт работал еще в тестовом режиме.

Многие пользователи желают Путину уйти в отставку

«Уйди в отставку!»

Коротко и ясно.

Кто-то просит вежливо:

Руслан Грудцинов:

— Не мучайте нас. Владимир Владимирович, у меня к Вам убедительная просьба: перестаньте позорить и разворовывать нашу страну. Уйдите из политики и захватите, по возможности, всю вашу свору и родственников-миллиардеров. Спасибо.

Кто-то грубо:

Без имени:

— Вольдемар, вали уже в Лондон.. убьют ведь или посадят иначе, чудес не бывает..

Есть и забавный совет: врач-ординатор беспокоится, что кандидат в президенты пользуется опасным для здоровья ботоксом, и предлагает куда более безопасное решение.

Дмитрий Королев:

— Уважаемый Владимир Владимирович! Ни для кого не секрет, что вы используете ботокс для того, чтобы придать своему лицу более моложавый вид. Но вы должны знать, что ботокс — крайне опасный препарат, приготовляемый из смертельно опасного токсина ботулизма. У меня есть для вас гораздо более безопасное для вас и для страны. Заморозьте свое тело в жидком азоте! При температуре ниже −200 градусов по цельсию ваше лицо (и прекрасный торс тоже) навсегда сохранятся в том виде, в котором они сейчас, и вечно будут озарять лучами добра ваших почитателей. Я уверен, что в случае каких-нибудь проблем с вертикальной стабильностью в нашей великой стране, вас всегда можно будет разморозить, чтобы вы одним движением мизинца смогли всё восстановить. Спасибо за внимание. С искренней любовью, Дмитрий Королев, врач-ординатор из Москвы.

Еще несколько сохранившихся скриншотов (чтобы прочитать, кликните на «Посмотреть оригинальный размер»):

Блогер v-v опубликовал первые 2000 комментариев с сайта кандидата в президенты Владимира Путина, в том числе и тестовые, и те, которые не прошли модерацию и позже были удалены. Прочитать можно здесь.

Между тем «РИА Новости» сообщает, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию об удалении с сайта «Путин 2012» негативных комментариев, в том числе с призывами уйти в отставку.