Раздел Бизнес
20 декабря 2010, 16:19

Уральская компания стала лучшей региональной юридической фирмой

Опубликован рейтинг работающих в России юридических компаний.

По версии портала Право. Ru, газеты «Ведомости» и аудиторской компании Ernst & Young, екатеринбургское агентство «ИНТЕЛЛЕКТ-С» признано второй лучшей региональной юридической компанией России. Первую позицию в рейтинге региональных игроков занимают петербуржцы — компания «Качкин и партнеры». Также в пятерку лидеров вошли юристы из Пензы, Курска и Томска.

Интересно, что в пятерке лидеров федерального масштаба три международных компании (DLA Piper, Salans, Baker & McKenzie), однако первые строчки все же остались за россиянами («Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и «Пепеляев Групп»).

«Мы провели масштабное анкетирование и серию телефонных интервью не только с крупнейшими западными и столичными юридическими фирмами, но и с региональными компаниями и их клиентами. В наших анкетах мы запросили у респондентов финансовую (выручка, прибыль) и статистическую (количество сотрудников, количество юристов, структура отделов компании) информацию, попросили подробно описать самые крупные проекты, реализованные за последний год. На основе этих данных и были составлены рейтинги», — объясняют авторы юридического топ-листа.