Раздел Бизнес
23 ноября 2010, 11:34

Брюс Уиллис станет новым лицом банка «Траст»

До него в рекламе российских компаний уже снимались такие звезды, как Патрисия Каас, Сильвестр Сталлоне и Наоми Кэмпбелл.

По словам вице-президента по коммуникациям «Траста» Дмитрия Чуксеева, сначала реклама с Брюсом Уиллисом появится в интернете и в наружной рекламе. ТВ-ролик, если и будет снят, то только через год. Сколько «Траст» заплатил Уиллису за рекламный контракт, официально не сообщается. «Ведомости» со ссылкой на неофициальную информацию пишут, что актер мог заработать более миллиона долларов.

Ранее услуги банка рекламировал Владимир Турчинский, скончавшийся в 2009 году. Кроме того, «Траст» использовал в рекламе детские образы и проводил кампанию под слоганом «Раздаем капусту».

Уиллис — не первая зарубежная звезда, согласившаяся на участие в российской рекламе. Так, Патрисия Каас рекламировала компанию «Л’этуаль», а Сильвестр Сталлоне — водку «Русский лед». 17 ноября сообщалось, что супермодель Наоми Кэмпбелл снялась в ролике, рекламирующем многофункциональный комплекс «Легенда Цветного».